Войти с помощью

Сочное и мягкое мясо в духовке

Sochnoe i myagkoe myaso v duhovke
     Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.



Ингредиенты:
- свинина
1 кг.
- репчатый лук 
4 шт.
- майонез
9 ст. л.
- соль
1,5 ч.л.
- сыр
300 гр.
- перец
.


Способ приготовления:

1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.
2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.
4. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза и все тщательно перемешайте.
5. Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой.
6. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки.

Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!

Ссылка на оригинал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голоса(ов))

Добавить комментарий

Матом не ругаться. Ядом не плеваться.


Защитный код
Обновить